Ricette di felicità
Questa pagina nasce per nutrire sia il corpo che lo spirito. Di seguito trovate ricette provenienti da yoga e ayurveda, libri di cucina naturale, food bloggers e farina del mio sacco. Ma c'è più di questo.
Stregata da letture quali Chocolat di Joanne Harris e Como agua para chocolate di Laura Esquivel, dove in cucina si libera una magia creativa che io per prima sperimento ogni volta, ho iniziato a cucinare meditando.
Così, oltre a dichiarare pubblicamente una passione smodata per il cioccolato, eccomi qui a condividere le mie ricette di felicità.
Ricette healthy (con qualche peccaminosa eccezione di tanto in tanto!), create da me oppure prese in prestito, a cui ho associato una meditazione. Spesso con un occhio di attenzione a chi mangia vegano (io non faccio a meno dei latticini, ma sono vegetariana) oppure ha intolleranze. Deliziosi piatti che chiedono solo di essere preparati con amore per fare uscire il meglio di sé.
Enjoy! E sottolineo joy.
QUI LE ISTRUZIONI PER L'USO.
FARINA DEL MIO SACCO:
Ispirazioni per Visuddha, il chakra della gola: Torta Sacher, anche per vegani
Ispirazioni per Visuddha, il chakra della gola: Cupcakes, anche per vegani
Torta di rose per aprire il cuore (Anahat, quarto chakra)
Torta nera per Shunia, il punto zero di neutralità (anche per vegani)
Torta vegan per comunicare con autenticità
Crostata di ricotta per lasciarsi amare
Crostata Yin e Yang per l'equilibrio e la pace interiore
Canestrini di cioccolato vegan, raw e gluten-free
DA YOGA E AYURVEDA:
Ms Whiz, la bevanda yogica per donne
Golden Milk, il latte dorato dello yoga
DALLA CUCINA DEI FOOD BLOGGERS:
Crema di carote al curry by La Femme du Chef e la mia meditazione per ricordare se stessi
Dolcetti vegan all'avena e marmellata by Alice e il mantra per essere creativi ed energici
DA INTERNET E LIBRI DI CUCINA:
Biscottini vegan per radicarsi con Muladhara, primo chakra
Bastoncelli di ricotta per amare se stessi e quindi l'altro
Soli di panna per brillare
In tempi insospettabili, avevo già questa pagina del blog in un angolino della mente. Qui il post che lo dimostra e in cui racconto anche il mio mondo vegetariano.
Iscriviti a:
Post (Atom)